Mi Frito Guanacasteco1
Este emprendimiento empezó en una de las épocas más difíciles que vivimos hace ya más de 4 años. La pandemia Covid 19
En ese momento estábamos todos pasando por momentos doloros, muchos perdieron a familiares y amigos muy queridos. En todas partes reinaba el miedo, las personas no podíamos salir de nuestras casas. Y si lo hacíamos era únicamente por cosas muy primordiales.
Se perdieron muchas cosas, empresas cerraron y eso llevó a despidos o reducción de jornadas laborales. Personalmente en mi hogar nos vimos desempleados y con las responsabilidades ahogandonos
En mi Cantón San Isidro del General, un grupo de personas desarrollaron una idea, formar un grupo de ventas para ayudar a los pequeños emprendimientos para que no perdieran sus productos, cosechas o más y para que otros tuvieran la oportunidad de buscar una entrada económica. Fue creado por medio de un grupo de Facebook el grupo PAGO ( Productores auténticos Generaleños)
De ahí Nació nuestro emprendimiento. Decidí preparar y vender esa receta que por muchos años a estado en mi familia Frito Guanacasteco, una preparación a base de la carne de la Cabeza de Cerdo, arreglada con muchos ingredientes naturales tales cómo Orégano, ajo, chile, cebolla, apio
Es así como esta receta nos ha llevado a recorrer muchos lugares dentro de nuestro cantón. Llevando el sabor de una receta muy costarricense que ya muy poco se ve en sodas o restaurantes.
Comentarios
Publicar un comentario